Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

where monster live

Спорт: закрывая тему.

Дальше будет грубо, так что особенно трепетные души могут пролистать.

Итак, последний раз объясняю на пальцах. Чисто, так сказать, конкретно, по распоняткам, чтобы уж улеглось в любую голову.

Спортивные фанаты любят говорить: "Мы сделали янки", "Америка отсосала", "Шведы отсосали" и т.п. Так они говорят, в случае, если "наши" побеждают "ненаших".

Штука в том, ребятки, что это единсвтенный способ для вас уесть Америку хоть как-то. ПАотому что по всем другим понятиям вы у Америки сами отсосали и продолжаете это делать. Такие дела - весь мир сосет у Америки, кроме нескольких "госудрств-изгоев". И причмокивает, так ему нравится! И у шведов вы, как граждане России, тоже отсосали. Поэтому победа в спорте - лишь способ подсластить тот хуй, который вы непрервыно сосете у "цивилизованного мира". Слатенько!

Удачи вам, граждане, чмоки-чмоки.
  • Current Music
    Ласковый Май - Белые Розы
where monster live

По следам олимпиады.

В догонку к этому посту помещу здесь подборку других моих постов на спортивные темы, чтобы не повторять всё лишний раз.

http://rromanov.livejournal.com/159710.html
http://rromanov.livejournal.com/162285.html

Все эти "олимпиады" и "чемпионат мира по футболу" придуманы, чтобы вы были послушными, патриотичными, а если бы у вас и возникало желание дать кому-нибудь в морду, то это был бы фанат противоположной команды или такой мудак как я, которому вся эта индустрия омерзительна.

О том, что быть фанатом чего-либо вообще (т.е. любить что-то слишком сильно) - вообще стыдно, как понимаю, говорить бесполезно.

Ом мани.
where monster live

О спорт, ты кто?

Юзер lenka72 никогда не простит мне такого слова, но она жжёт. По другому не скажешь: ъ

Мне осточертела, дорогие друзья, ваша олимпиада. Мне глубоко плевать, какие места на ней займут "наши ребята". Я была бы счастлива, если бы их там вообще не было.

Меня тошнит от разговоров про "честь России" в этом контексте. Я глубоко убеждена, что наличие на родине Пушкина (подставьте любое подходящее имя) пары тысяч долбоёбов, пропитанных химией по самое не могу и ставящих целью жизни бегать на восемнадцать сотых секунды быстрее лошади - это не честь страны, а срам.

Спорт придумали англосаксы, чтобы пьяное быдло не громило бары, а вместо этого, высунув язык, чертило дома "турнирные таблицы". Ничего на свете лучше нету, ага. Это такая "культура Великобритании", которой место даже не у параши, а непосредственно внутри, вместе с самой Великобританией. Они там ещё придумали отдельные краны для холодной и очень холодной воды, чтоб нельзя было руки помыть, не окунув их в чужие нечистоты. Это необыкновенно воспитывает командный дух. Вообще, вся эта словесная срань - "команда", "виннер", "лузер", "раунд" и "хулиган" - это такой мозговой сифилис, вместо того, чтоб делом заниматься, нормальные с виду люди ведут себя, как кретины. И добро бы только на стадионе, рабочее место у нас теперь "офис", и там тоже сидит "команда" - поди поработай.

Я знаю, как бороться с "допингом", и любой дурак знает. Надо всё разрешить: "рекорды" немедленно взлетят до небес, всё фальшивое золото партии изведут на медали, а спустя пару лет "спортсмены" начнут валиться толпами в гроб и повымрут нахрен. И всё. И "спорт" объявят вне закона, потому что какой дурак будет заниматься очевидно опасным для жизни делом, если оно ещё и непрестижно. Ну и фанаты тоже повымрут, из солидарности. Физруков выкурят из потных вонючих раздевалок на свет божий и изваляют в говне, после чего пойдут они, солнцем палимы. Абрамович тоже по миру пойдёт. И т.д., и т.п.


Присоединяюсь ко всему, кроме физруков из школы и наездов на Англию. А так - 100% верно. Весь "профессиональный спорт" придуман как ещё одно зрелище для более удобного управления массами. Любить его - всё равно что любить наркоту. А уж увязывать со спортом понятие "национальной чести" - вообще абсурд. Наоборот, сама ситуация, когда кроме спорта никаких других предметов для гордости не осталось, и ошалевший от недостатка сильных и красивых государственнических чувств "россиянин" бросается на первое попавшееся, как озабоченная собака на ногу хозяина, - такая ситуация смотрится очень печально.

Никакой "гордостью" тут и не пахнет. Это трагедия, в общем-то.
  • Current Music
    Frank Sinatra - Only The Lonely
where monster live

Перспективы российского футбола-2.

Вот недавно я тут поделился некоторыми соображениями по поводу футбола. А сегодня galkovsky высказался очень похожим образом. Цитирую избранное:

"Важнейшая задача, стоящая сейчас перед ЕС - общеевропейская интеграция. Соперничество крупных держав друг с другом даже в области спортивных соревнований - это разжигание националистических амбиций. Поведение футбольных фанатов в последнее время хорошо известно. Это практически единственный источник массовых волнений на улицах европейских городов. Национализм же маленьких стран заведомо безопасен, и более того, своей карикатурностью дискредитирует поведение болельщиков "взрослых" государств. Кроме того, малые страны, особенно бедные малые страны неизбежно ощущают себя государствами второго и третьего сорта. В этом смысле перевод амбиций в сторону спортивных соревнований подсластит пилюлю второсортности.

Наиболее плохо обстоят дела в Европе у стран бывшего восточного блока. Можно предположить, что футбольный ажиотаж постепенно переместится именно туда. Т.о. это проект сознательной латиноамериканизации европейской периферии."


Сравните:

"А вообще футбол - это спорт сильных стран. Успехи в футболе (и вообще в спорте) играют на руку сильным странам и топят слабые. Спортивные успехи укрепляют национальную гордость сильных стран, а поражения не способны её поколебать ("будем мы обращать внимание на это говно"). Со слабыми всё наоборот: пораженя только ещё больше разрушают их самосознание, их национальную гордость, но успехи в спорте для них ещё хуже - потому что создают иллюзию ложного успехз, ложной гордости (компенсация, есть такое слово). "Ну хоть в футбол мы выиграли, чемпионы мира". Недаром чемпион мира - Бразилия. О чём-то говорит, да?

"Зато мы делаем ракеты", ага-ага. Вот человек радуется: "Сначала футбол, далее - везде!". Увы, это ошибка. Далее - нигде. От ракет можно сделать шаг к футболу. от футбола к ракетам - нет. Общество зрелищ не для того тут создано, чтобы создавать сильное независимое государство."


Дмитрий Евгеньевич там ещё приводит пример работы этйо социальнйо технологии в России. Именно та ки получается, что сейчас зачастую зрелища предлагаются вместо хлеба, боле того - как залог будущего долговременного отсутствия хлеба.

Ну, и т.д.
where monster live

Футбольное (коротко о национальном характере).

Как это по-русски: просрать всё, что только можно, а потом, когда уже выигрывать не только бесполезно, но и вообще выгоднее даже проиграть - взять и выиграть. Для чего, зачем? Не даёт ответа.

Да-да, лучше было бы проиграть и породить сенсацию - дать грекам шанс на выход из группы, оставив распальцованную Португалию за бортом. Но нет. Вот когда уже не надо - будут ломать копья, биться. За это русских и ненавидят.

Я, кстати, вовсе не болельщик. У меня редко есть спортивные предпочтения, а когда их нет, то я болею по политическому принципу - либо за команду страны, которой больше симпатизирую, либо за более расово адекватную команду. Проще говоря, если возможно, я болею за команду более пророссийской страны, если это определить трудно, то за более белую команду. Поэтому вряд ли я когда-нибудь буду болеть за сборную Франции, например.

Часто я болею за сборную Германии. У них есть боевой дух и воля к победе, чем и очаровывают.

А вообще футбол - это спорт сильных стран. Успехи в футболе (и вообще в спорте) играют на руку сильным странам и топят слабые. Спортивные успехи укрепляют национальную гордость сильных стран, а поражения не способны её поколебать ("будем мы обращать внимание на это говно"). Со слабыми всё наоборот: пораженя только ещё больше разрушают их самосознание, их национальную гордость, но успехи в спорте для них ещё хуже - потому что создают иллюзию ложного успехз, ложной гордости (компенсация, есть такое слово). "Ну хоть в футбол мы выиграли, чемпионы мира". Недаром чемпион мира - Бразилия. О чём-то говорит, да?

"Зато мы делаем ракеты", ага-ага. Вот человек радуется: "Сначала футбол, далее - везде!". Увы, это ошибка. Далее - нигде. От ракет можно сделать шаг к футболу. от футбола к ракетам - нет. Общество зрелищ не для того тут создано, чтобы создавать сильное независимое государство.

Получите, носопыркины, свои ракеты и свой футбол в комплекте и отстаньте от взрослых.

Поэтому России, как слабому и затурканному государству, её патриоты должны желать только всяческих проигрышей в спорте, как можно большего спортивного национального позора. Чтобы закрыть этот канал сброса негативной энергии у масс, чтобы разрушить эту гнусную социальную технологию. Чтобы эта негативная энергия выплёскивалась куда надо - в политику.

А спортивный фанатизм надо приравнять к преступлениям против нравственности, вроде педофилии.
  • Current Music
    Depeche Mode - Condemnation