Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

where monster live

Кричалки: бомба

Несколько таких дядечек, расставленных в толпе, могут принести много пользы/вреда. И кричалка прикольная. "Проститутка Бронштейн" мне особенно понравилась.



Фанаты ЦСКА - что это за персонаж, кстати? Я на ютьюбе нашел эту его кричалку в его же исполнении на нескольких матчах - причём, он стоит перед трибунами, менты его не трогают и т.п.
where monster live

Футбол: полуфинал-финал.

Так вот.

Пара "Италия - Германия" уже сложилась.

Теперь я за пару "Бразилия - Англия".

Ну, и за финал "Италия - Англия", споследующей победой Италии, естественно.
where monster live

Судья Иванов.

Не знаю, что такое там отчебучил судья Иванов на мировом чемпионате, что про него тут все пишут.

Но если бы мне довелось быть судьёй на мировом чемпионате по футболу, 16 желтыми и четырьмя красными они бы не отделались. Получили бы 382 желтые и 51 красную: "Вот вам, блядь, ваш футбол".

Кто помнит мои модераторские годы в ФИДО, тот поймет.

Ом мани.
where monster live

Бросайте пить, вставайте на лыжи.

И идите на шум электростанции, ага.

А всё почему? А вот почему:

С 1 июля в России будет практически невозможно купить ни приличного вина, ни коньяка, ни виски. Импортный алкоголь со старыми акцизными марками будет вне закона, а обеспечить торговцев новыми марками чиновники не успели.

Проблемы начались 1 января, когда вступил в силу новый закон об обороте алкогольной продукции. Согласно закону с 1 апреля в Россию перестали впускать импортный алкоголь со старыми акцизными марками. А с 1 июля им запрещено торговать. К этому моменту импортеры должны были быть снабжены новыми акцизными марками и внедрить Единую государственную автоматизированную информационную систему (ЕГАИС), в которой будет храниться информация об обороте алкоголя, оклеенного этими марками. Но система так и не заработала


А еще вчера по ТВ сказали, что наше чудесное государство собирается ввести акцизи вообще на все спиртосодержащие продукты, включая дезодоранты. Я, друзья мои, слегка прихуел от таких разворотов, скажу вам честно. Или это шутка всё-таки?

Но с акцизами - почитайте статью внимательно - очень интересные схемы вырисовываются. Это же практически официальное создание черного рынка алкоголя. Ну, и на откатах нагреют руки тысячи чиновников.

Мне, впрочем, кажется, что это все происки охуевающего водочного лобби. Или водочно-пивного.

А может, кто-то подталкивает зарубежных товарищей открывать свои производства у нас. Представляете себе "Хенесси", разлитый, например, в Дагестане. И название у него будет такое специальное: "Хенесси-лайт".

Потому что любой продукт, который начинают проихводить в России, автоматически превращается в говно. Исключение составляют йогурты.

Йогурты у нас хорошие.
  • Current Music
    Beach Boys - California Dreaming
where monster live

Отделение номер 66.

Похоже, милицию начали отстреливать не только в Чечне и Дагестане. Вот и наша, с позволения сказать, культурная столица отметилась:

Задержанный за ложное сообщение о преступлении мужчина убил двух сотрудников милиции – дежурную смену, завладев табельным пистолетом и двумя обоймами одного из милиционеров, психически неуравновешенный после этого еще и захватил машину с водителем.


Читайте всю историю - это, практически, "Рэмбо: первая кровь". "Психически неуравновешенный мастер спорта по самбо и тренер по рукопашному бою", "в пьяном виде решил проверить, как работает наша милиция", "разрядил обойму и принялся бродить по отделу", "говорил, что в отделении расчленяют людей и продают их на органы" и тому подобная журналистская мамлеевщина. .

Спешно создаётся образ героев, погибших при исполнении.

Спешно, но пока не очень удачно. Пока ощущение, что "власти что-то скрывают". Бывает всякое, но чтобы человек, взятый за хулиганку, в мокруху вдруг ударился и пошел на пожизненную - в такое верится слабо.
where monster live

Валуев против Бэка.

РенТВ повторил трансляцию.

Чтож, Валуев, конечно, выглядит получше, чем с Руисом, поживее уже, поактивнее. Немножко научился двигаться и контратаковать, хотя резкости и точности ударов не хватает. По прежнему не умеет держать дистанцию, вообще работает с дистанцией трудно: ближе-дальше - тут еще есть проблемы. Улучшения, конечно, появились - хоть как-то использует левую руку: Руис-то вообще подходил к Валуеву когда хотел, а Бэк только в половине случаев. =)

В целом, конечно, это неинтересный бокс, но уже более достойный - так все валуевские бои и должны заканчиваться, три-пять раундов, нокаут - это должен быть стандарт, а не двенадцатираундовая тянучка, как с Руисом.

Но это не боец, всё равно. Конечно, драться с Валуевым по правилам бокса чисто технически неудобно, но найдите бойца покрупнее, формата Кличко, но вдобавок злого, агрессивного и техничного, и ваш Валуев будет лежать, лежать и лежать.
where monster live

Зенит - фашистский клуб.

Тут один человек, давний поклонник футбола, сказал, что болеет за "Спартак". Как к футболу отношусь я, вам всем прекрасно известно. Чуть лучше, чем к собакам, которых я ненавижу. Но вот чисто социологически стало интересно. Мне уже попадались ренегаты, живущие в Петербурге и болеющие за "Спартак". Чаще всего они оказывались натурализовавшимися в СПб москвичами.

Жить в Петербурге, увлекаться футболом и не болеть за "Зенит" - очевидная аномалия. Поэтому я и поинтересовался у человека - почему не "Зенит".

- Ни один приличный человек не будет болеть за "Зенит", - ответил он, - Это фашистский клуб.

Тут уж я, естественно, встрепенулся и потребовал аргументации. И аргументация была явлена. Собственно, представляю её почтеннейшей публике. Итак, по мнению моего знакомого "Зенит" - фашистский клуб, потому что:

1) В этой команде нет чёрных - и это почти что принципиальное решение на уровне руководства клуба. Никаких чёрных в команде. Купили бразильца - и то, нашли белого. "Зенит" сильно выделяется на фоне остальных российских клубов.

2) Когда-то мой знакомый работал в фирменном зенитовском магазине, и бойцы "Зенита", понятное дело, вреям от времени туда наезжали. Однажды мой знакомый обратил внимание, что у капитана команды Радимова номер машины заканчивается на "СС". И у другого какого-то футболиста номер машины заканчивается на "СС". Знакомый спросил у своего напарника, работавшего в зентовском магазине давно, у всех ли зентовцев номера заканчиваются на "СС". Напарник подтвердил: у всех, и у руководства тоже.

Вывод: "Зенит" - фашистская команда, и ни один приличный человек за неё болеть не будет.

Выслушав это, я долго вглядывался в лицо знакомого, пытаясь понять, не шутит ли он, не разыгрывает ли. Потом спросил прямо. Нет, не разыгрывает. Он так на самом деле думает.

А я-то ожидал услышать стандартный спич про спайку фанатского и скинхедского движений. Но нет, фашизм пришёл откуда не ждали. Так что теперь мне известна вся правда о "Зените".

Знаете её и вы.
  • Current Music
    Deine Lakaien - Days Gone By
where monster live

Зенит.

Вот тут футбольный народ гадает, что случилось с "Зенитом", почему, как. Высказываются версии.

Я человек нефутбольный, но большое видится на расстоянии.

Поэтому разгадка одна - новый спонсор.

Слава Газпрому!
where monster live

Футбольный фанатизм.

В Питере нельзя не быть футбольным фанатом.

Это юзер trankov так пишет. Привет юзеру Транькову, откуда он бишь там? из Тулы?

Скажу о себе. Я с футбольным фанатизмом столкнулся впервые вовсе не во дворе или на улице (хотя вырос вовсе не в Беверли Хиллз), а, извините, в университете. Очень популярно было быть фанатом "Зенита" ... среди юношей, прибывших в Петербург из других краев и областей нашего отечества.

Среди тех, кто здесь родился и вырос - на уровне "люблю футбол".

Это к слову о безальтерантивности.
  • Current Music
    Tank - Can U Feel The Bass?
where monster live

Спорт: закрывая тему.

Дальше будет грубо, так что особенно трепетные души могут пролистать.

Итак, последний раз объясняю на пальцах. Чисто, так сказать, конкретно, по распоняткам, чтобы уж улеглось в любую голову.

Спортивные фанаты любят говорить: "Мы сделали янки", "Америка отсосала", "Шведы отсосали" и т.п. Так они говорят, в случае, если "наши" побеждают "ненаших".

Штука в том, ребятки, что это единсвтенный способ для вас уесть Америку хоть как-то. ПАотому что по всем другим понятиям вы у Америки сами отсосали и продолжаете это делать. Такие дела - весь мир сосет у Америки, кроме нескольких "госудрств-изгоев". И причмокивает, так ему нравится! И у шведов вы, как граждане России, тоже отсосали. Поэтому победа в спорте - лишь способ подсластить тот хуй, который вы непрервыно сосете у "цивилизованного мира". Слатенько!

Удачи вам, граждане, чмоки-чмоки.
  • Current Music
    Ласковый Май - Белые Розы