Roman Romanov (rromanov) wrote,
Roman Romanov
rromanov

Categories:

О предателях

Объясните мне пожалуйста, а почему помощь разновсяким "гражданским активистам" с Украины у нас ещё не уголовное преступление? И до какой степени цинизма и морального разложения нужно дойти, чтобы передавать деньги или что-то ещё людям, которые отнесут это в ВСУ?

К самим активистам, при этом, претензий нет, они граждане и патриоты Украины (какой бы эта Украина ни была). Но вот они едут в Россию за, например, лекарствами для своей армии - и тут им продают, а не говорят: "Милый друг, езжай-ка ты в Польшу". И вот этих продающих и помогающих почему наше государство не берёт за хобот? Вот где пригодился бы активизм депутата Милонова.

Хотя, с другой стороны, такая помощь ведь и есть настоящее милосердие.



Tags: social studies, вопросы, межгалактические отношения, рассуждения, чужие среди нас
Subscribe

  • Церкви в музеях, музеи в церквях

    Петербургский музей Арктики и Антарктики летом вроде бы отбили: Росимущество отказался передавать его церкви. Сейчас отдельные консервативные…

  • Крылья православного активизма

    В связи с разрушением фигуры Мефистофеля в Петербурге, выходками Энтео в Москве хочу сказать вот что. В начале шестидесятых годов Хуан Карлос…

  • Старые песни

    Наблюдаю сейчас ту же самую картину, которая была в начале майдана: часть патриотической клаки берёт тональность "суки-падлы армяне как вы смеете…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments