Roman Romanov (rromanov) wrote,
Roman Romanov
rromanov

Избит врач скорой помощи

Бывают же на свете обмудки:

Ночью 13 марта молодые люди, находясь в нетрезвом состоянии, вызвали «скорую» к станции метро «Проспект Большевиков», где без сознания лежал пьяный бомж. Однако, когда приехала машина, «доброхоты» стали снимать происходящее на камеры мобильных телефонов, при этом мешая врачу исполнять свои обязанности.

«Затем молодые люди заявили врачу, что «вы его все равно выкинете», и попытались залезть вместе с ним в карету. Когда врач попытался помешать им, они нанесли ему побои. У него сломан нос, гематомы лица и рассечение губы»


В комментариях справедливо говорят, что вполне возможно, сами герои бомжа и отметелили, чтобы получить "матрериал для сюжета".

Показывать свою молодецкую удаль на врачах скорой - это надо быть полными козлами. Вот некоторые мои френды употребляют слово "блогеры" в уничижительном смысле. Я этого пафоса не разделяю, но в такие вот моменты думаю, что в чём-то мои знакомые правы.
Tags: Петербург, блоги, медицина, насилие, нравы, общество
Subscribe

  • Церкви в музеях, музеи в церквях

    Петербургский музей Арктики и Антарктики летом вроде бы отбили: Росимущество отказался передавать его церкви. Сейчас отдельные консервативные…

  • Крылья православного активизма

    В связи с разрушением фигуры Мефистофеля в Петербурге, выходками Энтео в Москве хочу сказать вот что. В начале шестидесятых годов Хуан Карлос…

  • Огород в Летнем саду

    Это фото из петербургского Летнего сада, утащил его у друзей. Мало того, что после т.н."реконструкции" Летний сад, знакомый многим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments