Roman Romanov (rromanov) wrote,
Roman Romanov
rromanov

Вам звонит какое-то быдло...

Вот для вас последняя сценка из нашего закулисья. Честно говоря, не хотел выносить сор, но если уж само выплыло, то вот ссылочка.

Мы пригласили в эфир Сергея Бодрунова, главу петербургского Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли - поговорить об антикризисном плане, одним из соавторов которого он является. Как выглядел сам эфир, можно посмотреть здесь, а вот после эфира разыгрался совсем уже цирк:

Ваша передача - это "полный неформат". Вы действуете в интересах оппозиции власти. Ваши ведущие – это непрофессионалы в высшей степени! Какое вы имеете право задавать подобного рода вопросы и сомневаться в моем профессионализме? Кем вы тут себя возомнили? Вы – плохие журналисты! В чем разбирается эта пигалица (о директоре Дирекции городского вещания Пятого канала, ведущей "Петербургского часа" Татьяне Александровой. – Лениздат.Ру)? Мне не дали сказать ни единого слова! Я выйду на акционеров и встречусь с генеральным директором канала. Вас всех и вашей программы тут не будет в ближайшее время! Вы не понимаете! Я не просто глава Комитета! У меня есть другие рычаги влияния.


Напомню, что в прямом эфире господин Бодрунов пытался объяснить горожанам, что в Петербурге 1) растет заработная плата 2) нет безработицы, а горожане в своих звонках заявляли главе комитета, что это не так. По нашим зрителям Сергей Бодрунов тоже прошелся:

– Мало ли кто вам звонит? Какое-то быдло! Подумаешь, 25 тысяч безработных?! Это - ничего, капля в море. Не сдохнут! А ваши ведущие пускай готовятся отправиться на биржу. Хотя их там не устроят. Им теперь нигде не устроиться на работу. Как, впрочем, и вам, и вашим коллегам по передачке.


А уже на выходе из телецентра господин Бодрунов обещал купить канал, со всеми нами разобраться и т.п.

Ну что, нашли каналу стратегического инвестора, фигли. Ну, и ждем киллеров, чуваков с битами и прочего всякого.

Собственно, угрозы "разобраться" мы слышим регулярно. Были случаи, когда охрана выводила гостей под белы руки.

Лично я считаю, что жить в виртуальнйо реальности для чиновника невозможно. Нужно иногда выползать из бюрократической раковины в реальный мир. И быть к этому готовым, а не топать сердито ногами от того, что реальность не совпадает с циркулярами и официальной отчетностью.
Tags: spbtv.ru, Петербург, Смольный, политика, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →