Roman Romanov (rromanov) wrote,
Roman Romanov
rromanov

Categories:

Телесные наказания

Френд brazilianjiu выложил ролик.



Ролик так себе, а вот комменты у БразилианДжиу жгут. Он и сам препод, ну и ещё нашлись люди, делились опытом:

Этого пидара бы мне на поток, я бы его зубы свои заставил по всей аудитории собирать, а зaодно и того ебасоса, который за кадром ржот, аки мерин. А проф молодец, не стал связываться.

На ММ вроде была похожая история, с последующим выносом тела отрока за пределы аудитории непосредственно профессором. Причем в прямом смысле.

Ну в этом-то случае таких уебанов и защеканов полная аудитория и от их количества размер зарплаты не зависит. :) И если бы проф ему въебал пару раз ему бы ничего не было за это - уверен на все 100. А этого пидора еще бы из универа выгнали.


Ну, и т.п.

Вообще, жизнь учит тому, что к "людям надо относиться мягше", потому что не знаешь, с кем столкнешься. Вот мы вчера работали с приятелем ударку, он 3 дан по сётокану, плюс бокс там, все дела. Ну и кандидат наук, психолог, лекции читает. Но как вдарит, понимаешь, лоу кик, так сразу все ясно становится про жизнь. =)))

У меня, тьфу-тьфу, ничего похожего пока не наблюдалось. Думаю, потому что университет, ну и айкидо - искусство ненасилия, хехе.
Tags: боевые искусства, видео, лытдыбр, преподавание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments