Roman Romanov (rromanov) wrote,
Roman Romanov
rromanov

Старые песни

Наблюдаю сейчас ту же самую картину, которая была в начале майдана: часть патриотической клаки берёт тональность "суки-падлы армяне как вы смеете мрази проплаченные ублюдки протестовать и нас не любить".

В такой ситуации в целях антироссийской пропаганды и делать-то ничего не надо, нужно только показывать пальцем на пророссийских пропагандистов - и это не говоря уже о том, что иностранные активисты, указывающие гражданам другой страны как им в своей стране делать дела чаще всего вызывают отторжение. "Поучите жену щи варить".

А ещё это напоминает интонации и аргументацию классической блатной песни "Мурка", которую в исполнении Аркадия Северного мы и ставим почтеннейшей публике.



Tags: ещё не все устали, межгалактические отношения, политика, пропаганда, протест, цирк на вашей планете

Posts from This Journal “межгалактические отношения” Tag

  • Нам пишут

    Обвинили тут меня, что своими записями в фейсбуке я обижаю украинцев. Раню, так сказать, в самое сердце и плюю в святое. И жить с этим мои бывшие…

  • О предателях

    Объясните мне пожалуйста, а почему помощь разновсяким "гражданским активистам" с Украины у нас ещё не уголовное преступление? И до какой степени…

  • Украинская гражданская сознательность

    Вот вам пример украинского волонтёра, проявляющего, так сказать, гражданскую сознательность. А то тут некоторые граждане в последнее время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments