Roman Romanov (rromanov) wrote,
Roman Romanov
rromanov

Вот расизм, который построил Джек

А вот как вам, дорогие мои, эта новость и её подача?

racist_putin_conf

Рассказываю вкратце. В американском Чарльстоне на прошлой неделе белый мужчина застрелил в церкви 9 темнокожих. Подозреваемый в своем аккаунте цитировал заявление группы местных расистов о том, что все темнокожие - преступники. Отсюда делается предположение: расисты вдохновили этого человека на убийство.

Дальше выясняется, что двое членов организации, вероятно вдохновившей убийцу из Чарльстона, были в Петербурге на "пропутинской конференции". И тут нам прозрачно как бы намекают, что чуть ли не сам Путин вдохновил американских расистов вдохновить убийцу из Чарльстона на убийство чернокожего. Вот дом, который построил Джек, короче говоря, а также теория шести рукопожатий.

Tags: СМИ, США, насилие, политика, пропаганда, расизм, цирк на вашей планете, экстремизм
Subscribe

Posts from This Journal “цирк на вашей планете” Tag

  • Проблемы богатых

    Бывший владелец "Связного" говорит: "Я научился обходиться без денег, без атрибутов. без статуса, без работы. Я научился ценить себя…

  • Революция, которой не было

    Дорогие друзья, я хочу спросить: что вы знаете о городе Балтийске? Спрашиваете, где это? Ничего не знаете? Как же, как же. Та ведь должна была…

  • Булочки с маком

    По сетям прокатилась волна возмущения: пишут, что ФСКН наехал на кафе в Воронеже, где семья торговала булочками с маком. Вот типовая новость с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment
Я аж не поленилась почитать резолюцию этого форума (вот мир тесен, один из тамошних главных спикеров -- мой однокурсник:), там же вообще ни слова ни про какой национализм, не говоря уж про расизм. Да и про Путина всего два слова, пусть и лестных. А все эти их американские негры вообще никого там не волновали, похоже. Ну если только предположить, что нынче любая критика в адрес США приравнивается к расизму, тогда да. Но это же бред.

Мне вот интересно, а этот господин Седдон вообще сам верит в то, что написал?